Calendário

Alimentos ultraprocessados e obesidade no Brasil serão discutidos em seminário

Para abordar o papel do preço e da publicidade de alimentos ultraprocessados na obesidade no Brasil, será realizado um seminário na próxima sexta-feira, 6 de março, às 10h30, na Escola de Enfermagem da UFMG.

A programação do evento, coordenado pelo professor do Departamento de Nutrição da Escola de Enfermagem da UFMG, Rafael Claro, inclui discussões sobre o “Consumo de alimentos ultraprocessados e obesidade”, com a professora da Universidade do Estado do Rio de Janeiro , Daniela Canella; “Preço dos alimentos ultraprocessados e obesidade”, apresentado pela professora da Universidade Federal de Viçosa e doutoranda do Programa de Pós-graduação em Enfermagem, Camila Mendes dos Passos; “Publicidade televisiva de alimentos ultraprocessados no Brasil”, abordado pela nutricionista e mestre em Nutrição e Saúde pela UFMG, Marina Santana e Alimentos e refeições ultraprocessados em aplicativos de delivery, com a nutricionista e mestranda em Nutrição e Saúde, Juliana Souza.

O seminário é gratuito, sem necessidade de inscrição prévia e destinado a profissionais, estudantes de graduação e Pós-Graduação e demais interessados.