O Grupo de Pesquisa de Intervenções em Nutrição (GIN) da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) abrirá em fevereiro inscrições para nova turma do Curso de Qualificação Profissional para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Atenção Básica, destinado aos profissionais do Sistema Único de Saúde (SUS) com nível superior.
Realizado em parceria com a Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição do Ministério da Saúde e o Centro de Telessaúde do HC-UFMG, o curso é gratuito, totalmente ministrado na modalidade de Educação à Distância (EaD), via Telessaúde, com carga horária total de 30 horas.
As inscrições poderão ser feitas no site do Telessaúde de 10 a 12 de fevereiro para as regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Distrito Federal e do dia 13 a 15 de fevereiro de 2020 para as regiões Sul e Sudeste. As atividades começam no dia 18 de fevereiro.