Calendário

Fevereiro 2021
Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Curso aborda estratégias e inovações nutricionais para a prática clínica

Estão abertas as inscrições para o curso “Estratégias e inovações nutricionais para a prática clínica: uma visão aplicada da bioquímica”. O objetivo é capacitar graduandos, pós-graduandos e profissionais da área da Ciência da Nutrição para interpretação de dados científicos sobre intervenções nutricionais e atualização quanto aos principais temas discutidos na literatura atual. Será realizado nos dias 31 de agosto e 14 de setembro, de 8h30 às 17h, no Auditório Maria Sinno da Escola de Enfermagem da UFMG.

O curso é composto por dois módulos: “Metabolismo intermediário: entendendo a recomendação de nutrientes”, ministrado pela professora do Departamento de Nutrição da UFMG, Adaliene Ferreira e “Prescrição de dietas: evidências e fontes alimentares”, com a nutricionista e Doutora em Ciência de Alimentos pela UFMG, Débora Rodrigues e a Nutricionista e doutora em Ciência de Alimentos pela UFMG, Laís Bhering.

O investimento por módulo é de R$150,00. Na compra dos dois módulos o valor total é de R$250,00. O curso é promovido pelo grupo de pesquisa Imunometabolismo (IME), coordenado pela professora Adaliene.

Mais informações acesse no site da Fundep.