Estão abertas, no site da Fundep, as inscrições para o curso sobre metodologias de trabalho em grupo para promoção da alimentação adequada e saudável que acontece nos dias 20 e 27 de outubro, na sala 411 da Escola de Enfermagem. A formação é promovida pelo Grupo de Pesquisas de Intervenções em Nutrição (GIN/UFMG) com coordenação da professora do Departamento de Nutrição, Aline Cristine Souza Lopes.
O curso será ministrado por nutricionistas do Grupo de Pesquisas de Intervenções em Nutrição (GIN/UFMG) e do Núcleo de apoio a Saúde da família (NASF) da Prefeitura Municipal de Belo Horizonte: Suellen Fabiane Campos, doutoranda em Saúde e Enfermagem; Kelly Alves Magalhães, doutora em Ciências da Saúde, e Rayane Jeniffer Rodrigues Marques, mestre em Nutrição e Saúde. O evento é destinado a estudantes e profissionais com graduação em cursos das áreas da saúde.
As inscrições devem ser feitas até o dia 13 de outubro. O investimento é de R$205,00 e as vagas são limitadas.
Para os encontros presenciais o interessado poderá consultar os materiais abaixo do Ministério da Saúde que constitui o referencial teórico para o desenvolvimento do curso.
Livro Instrutivo
Livro Desmistificando Dúvidas sobre Alimentação e Nutrição
Livro de Receitas